<
>

Leagues Cup: Voltereta de Kansas City para vencer a Chicago Fire

Kansas City vino de atrás para superar al Chicago Fire, en actividad del Grupo Oeste 4 de la Leagues Cup, que comparten con Toluca.

Sporting Kansas City y Chicago Fire pusieron en marcha la actividad del grupo Oeste 4 de la Leagues Cup 2024 en un partido en el que el conjunto local, mismo en el que milita el mexicano Alan Pulido, se llevó la victoria 2-1 a pesar que el conjunto de Illinois se había puesto en ventaja.

Robert Castellanos (39) y William Agada (76) lograron los goles del triunfo ante un Chicago Fire que, con una jugada vistosa, se había puesto al frente gracias al gol de Georgios Koutsias (22), pero los compañeros de Alan Pulido en el Sporting Kansas City no bajaron los brazos y evitaron tanto el empate como definir el punto adicional mediante el cobro de penales.

Chicago Fire se adelantó en el marcador con un gran servicio a Koutsias, quien controló el balón dentro del área y posteriormente definió con un disparo potente para dejar sin oportunidad al portero local Tim Melia, pero no pasaron muchos minutos para que Sporting Kansas City reaccionara.

Al 39, Robert Castellanos aprovechó un centro muy cerrado que llegó hasta el segundo poste, donde remató de cabeza sin mayor inconveniente para poner el 1-1 con el que se fueron al descanso ambos representativos de la MLS.

En el complemento, al minuto 76, William Agada aprovechó un servicio en el borde del área chica para tenderse de palomita y así poner el gol que le dio los tres puntos al Sporting Kansas City en su debut en la Leagues Cup 2024.

El mexicano Alan Pulido, quien milita en el conjunto victorioso, no fue convocado para este duelo por un aparente tema médico, de acuerdo a lo que reportaron diversos medios.

La actividad del grupo Oeste 4 de la Leagues Cup 2024 continuará el jueves 1° de agosto cuando Toluca entre en actividad midiéndose al Chicago Fire en partido que se llevará a cabo en el SeatGeek Stadium de Illinois.