<
>

Salamanca español de José Luis Trejo cae goleado por Loros

Salamanca

COLIMA -- El Salamanca, que dirige el mexicano José Luis Trejo, fue goleado 5-0 por Loros de Colima, equipo que acaba de ascender a la Liga de Ascenso del futbol mexicano.

El club español, cuyo propietario es el empresario azteca Manuel Lovato, disputó su segundo juego en México y hasta el momento no ha podido ganar en la pretemporada que realiza en México.

En su primer compromiso empató sin goles contra Tepatitlán. En el encuentro de este martes, los apodados charros ya iban perdiendo 3-0 al minuto 10 (con goles marcados al 4', 7' y 10') y se fueron al descanso con contundente 4-0. El último tanto de Loros cayó por la vía penal en la parte complementaria.

Por parte de Salamanca, Mati recibió la tarjeta roja al 55’, aunque siguió jugando con 11.

Con varios mexicanos como titulares, los ibéricos iniciaron así en la cancha del Estadio Olímpico Universitario de Colima: Dani; Sotres, Zurita, Borja López, Crespo, Javi, Jehu Chiapas, Rafa Mella, Jorge 'Chatón' Enríquez, Néstor 'Avión' Calderón, Hugo Díaz y Martín Galván.