<
>

La autocrítica de Manuel Ugarte tras el empate de Manchester United en la Europa League

Manuel Ugarte manifestó su disconformidad por el rendimiento que tuvo en el empate entre Manchester United y FC Twente por la Fase Liga de la UEFA Europa League 2024-2025. El partido se puede revivir por Disney+ (Sólo en Sudamérica).

Por la primera jornada de esta fase, los Red Devils igualaron este miércoles 1 a 1 en Old Trafford ante el equipo neerlandés. Christian Eriksen abrió el marcador para los locales a los 35’, pero Sam Lammers empató a los 68’.

Ugarte fue titular compartiendo el doble cinco por Eriksen (quien fue sustituido al minuto 75 por Kobbie Mainoo).

Tras el encuentro, el uruguayo expresó en sus diferentes redes sociales: “El primero en hacer autocrítica. No fue un gran partido en lo personal. Hay que seguir trabajando”.

Este fue el cuarto partido del mediocampista formado en Fénix defendiendo al equipo dirigido por Erik Ten Hag.

Ugarte tuvo su estreno con la camiseta de Manchester United el 14 de setiembre, ingresando durante el segundo tiempo del triunfo ante Southampton por la Premier League. Tres días más tarde fue titular en la goleada contra Barnsley por la Copa de la Liga de Inglaterra, y el sábado pasado ingresó en el empate sin goles ante Crystal Palace por la quinta fecha de la Premier.

Manchester United volverá a jugar este próximo domingo, siendo local ante Tottenham Hotspur este domingo por la sexta etapa del campeonato inglés.