<
>

Los incidentes del primer tiempo en el clásico: proyectiles y una expulsión

El primer tiempo del clásico entre Nacional y Peñarol en el Gran Parque Central tuvo algunos incidentes, y uno de estos hechos terminó con una tarjeta roja.

En primera instancia, el arquero aurinegro, Washington Aguerre, reclamó que le cayeron diversos proyectiles desde la tribuna de los tricolores. El golero llegó a mostrarle a Leodán González una piedra del tamaño de su puño, y un mate que habían sido arrojados por los hinchas.

El partido se detuvo unos minutos por estos hechos, pero continuó sin mayores problemas. Hasta que minutos más tarde llegó el gol de Sebastián Coates para Nacional, y la reanudación se vio demorada.

Los suplentes de los tricolores entraron a la cancha a celebrar el 1-0, y luego se dieron algunos encontronazos con los que esperaban en el banco del otro equipo. Todo terminó en una expulsión de Mateo Antoni, uno de los defensas que tenía Martín Lasarte entre los relevos. Antoni dejó la cancha pidiendo disculpas a los hinchas, reconociendo su error en la situación.