<
>

En su vuelta al XV, Antoine Dupont le anotó un hat-trick a Clermont en ¡12 minutos!

Uno de los puntos más altos de Toulouse en la goleada por 48-14 sobre Clermont por la fecha 6 del Top 14 fue Antoine Dupont, a quien 12 minutos luego de haber ingresado en su vuelta al rugby de XV le bastaron para apoyar un sensacional hat-trick, el cual coronó la excelente jornada de su equipo. Reviví el partido en Disney+.

El medio scrum ingresó a los 4 minutos del segundo tiempo por Naoto Saito, y en una de las primeras acciones que tuvo, con una exquisita maniobra individual desde un ruck desarmó a la defensa rival para apoyar su primera conquista.

Poco tiempo después, tras una excelente jugada colectiva por el touch, Ange Capuozzo sacó provecho de toda su habilidad para dejar solo de cara al ingoal su compañero y que éste selle su segundo try de la noche.

No obstante, ahí no se iba a quedar esta combinación de estrellas, y es que casi instantáneamente después, el back italiano habilitó con un espectacular kick al hombre nacido en Lannemezan, quien con total eficacia coronó su hat-trick.

Además de los mencionados Dupont y Capuozzo, otras de las figuras que estuvieron presentes en Toulouse fueron el argentino Juan Cruz Mallía, Romain Ntamack, que salió lesionado en el primer tiempo, y Thomas Ramos, mientras que en Clermont jugaron Benjamín Urdapilleta y Bautista Delguy desde el arranque.