<
>

¡Memorable! Evans y Khachanov jugaron el partido más largo en la historia del US Open

Evans le ganó a Khachanov el partido más largo en la historia del US Open (0:43)

5 horas y 35 minutos para una victoria memorable del británico por 6-7 (6), 7-6 (2), 7-6 (4), 4-6 y 6-4. (0:43)

¡Jornada inolvidable en el US Open! El británico Daniel Evans (N°184 del ranking ATP) y el ruso Karen Khachanov (N°22) jugaron el partido más largo en la historia del certamen, finalizando luego de cinco horas y 35 minutos de pleito.

Tras una maratón de tenis en la cancha 6 del complejo, el nacido en Birmingham, de 34 años y dueño de dos títulos, se llevó una victoria memorable por 6-7 (6), 7-6 (2), 7-6 (4), 4-6 y 6-4 con tintes épicos al remontar un 0-4 en el último set.

Este encuentro destronó al protagonizado por Stefan Edberg y Michael Chang en las semifinales de 1992, cuando el sueco superó al estadounidense por 6-7, 7-5, 7-6, 5-7 y 6-4 en 5 horas y 26 minutos, previo a coronarse por segunda ocasión al hilo en el cemento norteamericano.

El que festeja es el argentino Mariano Navone (N°36), quien firmó su primer éxito en un torneo Grand Slam al derrotar 1-6, 6-2, 6-4 y 6-1 al alemán Daniel Altmaier (89°) y será el rival de un agotado Evans en la segunda ronda.

Toda la actividad del US Open 2024, en exclusiva por Disney+ Premium.