<
>

A un paso del título: Shelton ganó y dejó al Team World match point en la Laver Cup

Ben Shelton (17° de la ATP) reaccionó a tiempo y superó a Daniil Medvedev (2°) por 6-7 (6), 7-5 y 10-7 en la Laver Cup. Con el triunfo del estadounidense, el Team World alargó la diferencia frente a Europa.

Fue un partido tan cerrado como parejo. Un dato para tener en cuenta, es que el primer quiebre se dio cuando estaba por finalizar el segundo set. De esta forma, el oriundo de Atlanta logró, tras mantener su servicio, cerrar el parcial por 7-5.

En el match tiebreak, por su parte, el joven del equipo rojo mostró mejor aplomo y cometió muchos menos errores que su rival. Con una diferencia de 10 a 7 logró completar la remontada para quedarse con un punto clave.

Seguramente, la jugada que se robó todos los flashes ocurrió en el primer set y no fue, precisamente, por un buen punto. Molesto con su performance en el partido, Medvedev lanzó su raqueta contra el suelo y salió despedida hacia la tribuna. A pesar de que casi impacta contra la cabeza de una mujer, el umpire Mohamed Lahyani decidió no descalificarlo.

Con la victoria de Shelton, el Team World supera a Europa por 11 a 7 y quedó match point, es decir, con un solo triunfo se quedará con la Laver Cup por tercer año consecutivo.