<
>

Adam Vinatieri falló el gol de campo más corto de su carrera

KANSAS CITY -- El veterano Adam Vinatieri cerró de manera catastrófica la primera mitad de los Indianapolis Colts al fallar el gol de campo más corto de su carrera.

Los visitantes, que consiguieron un primero y diez hasta la última serie del segundo cuarto, llegaron hasta la yarda 5 de los Kansas City Chiefs para darle la oportunidad al pateador, quien falló de 23 yardas al golpear el poste izquierdo para irse al vestidor abajo 24-7.

El jugador de 46 años, que se convirtió en el líder histórico de puntos esta campaña, tenía 194 goles de campo exitosos de 200 intentos en rango que oscila entre 20 y 29 yardas.

Este error generó muchas reacciones en redes sociales, incluyendo la de Charles Woodson, analista de ESPN.

Woodson estaba haciendo referencia al gol de campo de 45 yardas que Vinatieri conectó y obligó al tiempo extra en un juego en el que finalmente los New England Patriots superaron a los Oakland Raiders de Woodson en la Ronda Divisional del 2001 bajo una intensa nevada.

El pateador de los Colts culminaría su tarde para el olvido con otro punto extra no exitoso en el último cuarto.