<
>

Gran desahogo: Luca Langoni marcó el primero de Boca ante Talleres

Boca Juniors pegó primero ante Talleres, con un gol muy necesario de un nombre que buscará recuperar lo que fue: Luca Langoni.

El tanto llegó a los 36 minutos del primer tiempo, tras una buena subida de Marcelo Saracchi, quién envió el centro atrás para que Ezequiel Bullaude remate dos veces bloqueadas por la defensa de la T, pero el tercer rebote le quedó servido a Langoni, quién fusiló a Herrera.

En el festejo llegó el gran desahogo con bronca golpeando el césped, mostrando la importancia de este gol ante el difícil 2023 que tuvo, repleto de lesiones musculares.

El atacante es uno de los futbolistas que Diego Martínez buscará repotenciar y retornar al gran nivel mostrado en 2022, cuando hizo su aparición y fue clave en un título.

El último gol había sido el 1ro de abril de 2023, ante Barracas Central.

Boca se prepara para el debut en la Copa de la Liga, que será ante Platense en Vicente López, a las 19:00 horas.