<
>

No quiso entrar: todas las chances de gol que desperdició River ante Talleres en el Monumental

River buscó por todos lados ante Talleres, pero no pudo vencer a Guido Herrera, la gran figura de la tarde, y se quedó en cero en el Monumental, alejándose de la cima del Torneo de la Liga. El detalle de todas las chances de gol que desperdició el Millonario en Núñez.

Aunque el equipo de Marcelo Gallardo no jugó un gran primer tiempo, se las ingenió para arrimarse al arco de la T, principalmente con el colombiano Miguel Borja, quien tiene la pólvora mojada en las últimas semanas, como protagonista.

De hecho, Herrera eligió el remate que le atajó al Colibrí en los primeros minutos como su mejor intervención. El propio Borja convirtió en la etapa inicial, pero el gol fue anulado por falta previa sobre el arquero, a priori inexistente, aunque se encontraba en posición adelantada. Nacho Fernández también tuvo una clara, mas un defensor se interpuso y evitó el 1-1.

En el complemento, en cambio, River salió decidido a buscar el empate... y la victoria. Con los laterales involucrados, muchos pases en el mediocampo, los delanteros activos y, luego, algunos cambios para refrescar, los locales hicieron méritos para anotar en reiteradas ocasiones, pero no fue suficiente para dejar puntos en casa.

Manuel Lanzini definió mal, Borja llegó incómodo, Herrera le ganó la pulseada a Franco Mastantuono en un tiro libre, Facundo Colidio le erró a la pelota, Echeverri tampoco estuvo preciso en un par de ocasiones, Nacho Fernández remató al travesaño, Pezzella estuvo cerca de ser el héroe con una tijera y un cabezazo, y sobre la hora Borja se volvió a topar con el arquero de la T.

Todo eso en 45 minutos. No hubo caso y River, que pateó 23 veces (7 de ellas, al arco) y tuva la pelota el 64% del partido, perdió 1-0 con Talleres en el Monumental.