<
>

Chivas vs Monterrey: Error de Tala Rangel acabó sequía de Tecatito

¿Chivas merecía haber ganado? (4:12)

La mesa de Futbol Picante analiza el desempeño de Guadalajara ante Monterrey. (4:12)

La equivocación del portero en los minutos finales acaparó las historias del partido entre Guadalajara y Monterrey

El duelo entre Chivas y Rayados, que acabó con un empate 1-1, tuvo diversos ingredientes que lo hicieron más atractivo, como fue el reencuentro de los entrenadores Fernando Gago y Martín Demichelis, así como un error que acabó con una sequía en la Liga MX.

A continuación, te presentamos las historias que dejó el empate entre Chivas y Rayados en la Jornada 10 del Apertura 2024:

El reencuentro entre Gago y Demichelis

Los técnicos Fernando Gago y Martín Demichelis se reencontraron en el duelo entre Chivas y Rayados y previo al partido se dieron un abrazo luego de volverse a ver tras haber conseguido un subcampeonato en la Copa Mundial de Brasil 2014.

Gago y Demichelis ya se habían enfrentado como estrategas cuando el primero dirigía a Racing y el segundo a River Plate, pero ahora después de un año se volvieron a enfrentar en la Liga MX.

Chivas se sobrepuso a la lesión de Armando González

El delantero de Guadalajara, Armando González, tuvo que salir del partido disputado en el Estadio Akron apenas a los 15 minutos del primer tiempo debido a una lesión.

Luego de un remate a portería, Armando González quedó lesionado en la cancha, fue atendido por el cuerpo médico del equipo y terminó saliendo entre lágrimas. Su lugar fue ocupado por Ricardo Marín, autor del gol de las Chivas.

Gol anulado a Monterrey

Rayados había tomado ventaja a los 9 con tanto de Lucas Ocampos, quien remató un balón dentro del área, pero la jugada fue analizada por el VAR por una posible falta del delantero.

Tras el análisis en el video, se determinó que existió una infracción, por lo que el árbitro Jesús Rafael López anuló el gol y se mantuvo el empate.

Chivas sigue invicto de local y Monterrey no pierde de visitante

El resultado mantiene viva una racha para ambos equipos, ya que con la igualada Chivas siguió sin perder como local, en virtud de que lleva tres victorias y dos empates.

Rayados también siguió con su racha en el torneo, sigue con su condición de mejor visitante, ya que no ha perdido hasta el momento fuera de su estadio y su balance es de cuatro triunfos y dos empates.

Error de Tala Rangel acabó con una sequía

El portero de Guadalajara, José Raúl Rángel, se equivocó en la salida, dejando la puerta abierta para que Jesús 'Tecatito' Corona anotara el gol del empate para Monterrey, lo cual significó que volviera a anotar en la Liga MX después de 11 años de no hacerlo.

La última ocasión 'Tecatito' Corona había marcado un gol fue en la Jornada 14 del Clausura 2013 ante Pachuca, sellando la victoria 1-0. Después se marchó a Europa, regresó a Rayados para el Apertura 2023, pero fue hasta ahora que pudo volver a anotar en un partido oficial en la Liga MX.