<
>

Manfred Ugalde se impuso a Anthony Contreras en duelo de ticos en Conference League

Se durmió Edson y Ugalde la aprovecha para el empate de Twente (1:25)

#EREDIVISIExESPN (1:25)

Ambos jugadores fueron titulares en este compromiso del cual muchos costarricenses estuvieron muy pendientes del desenlace

Manfred Ugalde y Anthony Contreras fueron estelares en el compromiso de este jueves entre el Twente y el Riga en la tercera fase eliminatoria de la UEFA Conference League donde los tulipanes lograron sacar la tarea por marcador de 2-0.

De los seis ticos que siguen en competencia por entrar a la fase de grupos de este certamen, dos de ellos tuvieron que ser rivales y la victoria quedó del lado del Twente que logró encontrar los goles que llegaron por parte de Alfons Sampsted al minuto 11 y luego en la segunda mitad cayó el de Daan Rots.

La picardía es uno de los atributos que tanto Manfred Ugalde como Contreras tienen presente en su fútbol y los dos intentaron hacer su negocio buscando los espacios para beneficiar a su equipo, pero al final fueron los locales los que se dejaron el triunfo.

Este correspondió al primero de dos compromisos que disputarán estos equipos y tuvo como lugar el De Groschl Veste, casa del Twente y ahora la próxima semana ambos disputarán la vuelta que se llevará a cabo en Letonia.

En cuanto a los otros jugadores de Costa Rica que siguen presentes en las preliminares de la Conference League, Ronald Matarrita entró de cambio en la victoria del Aris de Salónica sobre el Dinamo de Kiev, mientras que Álvaro Zamora estuvo en el banquillo, también fue suplente Ricardo Peña que vio como su equipo el Spartak Trnava cayó 2-1 ante Lech Poznan; mientras Kenneth Vargas no entró en convocatoria en el juego que el Hearts perdió contra Rosenborg de Noruega.