>

Felicio Brown abomba las redes en la primera división de Polonia

Felicio Brown debuta con anotación en su nueva aventura con el Wisla Cracovia en el fútbol polaco

Felicio Brown tuvo un brillante debut con el Wisla Cracovia en el duelo que enfrentaron, en condición de visita, ante el Stal Mielec, correspondiente a la sétima jornada de la Ekstraklasa (primera división de Polonia).

El Wisla Cracovia goleó, gustó y humilló al Stal Mielec (0 – 6), en donde Felicio Brown tuvo la oportunidad de concretar el segundo tanto del encuentro cuando se jugaban los 30 minutos. El delantero tico aprovechó una asistencia de Patryk Plewka para enviar el balón al fondo de la red, eso sí, tuvo que ingeniárselas para vencer al guardameta rival.

Cuando transcurrían los 71 minutos, Felicio Brown salió de cambio con una sonrisa en su rostro gracias al buen trabajo que logró realizar en el estadio MOSiR. Es una nueva etapa que empezó con el pie derecho, en donde buscará brillar y ser ese delantero con olfato goleador.

Gracias a la victoria conseguida por el Wisla Cracovia ahora se ubican en la onceava posición de la tabla con seis puntos, acumulando una victoria, tres empates y dos derrotas, los cuales fueron cosechados en los seis juegos que han participado.

Felicio Brown fue una pieza fundamental para su antiguo club, el Rakow, en donde logró concretar diez goles en 27 partidos disputados, los cuales 21 fueron como estelar en la campaña anterior, pero en la actual pasó a ser olvidado por el entrenador de ese equipo y apenas sumó 18 minutos en seis cotejos.

Cabe destacar que en su nuevo equipo, el Wisla Cracovia, otro costarricense ya había tenido participación y se trata del defensa, Junior Díaz, quien debutó con ese escudo en el 2008 y su ligamen culminó cuando trascendía el 2011.