<
>

Manfred Ugalde continúa brillando con el Twente al marcar doblete en la Eredivisie

El delantero tico ha anotado de forma consecutiva en los últimos tres encuentros

El delantero costarricense, Manfred Ugalde anotó un doblete hoy en la Eredivisie de Países Bajos, el ariete costarricense de 20 años brilla de sobremanera en esta competición, al sumar su tercer partido anotando.

El Twente ganó 2 - 1 frente al Az Alkmaar en partido correspondiente a la jornada 26 de la Eredivisie.

Manfred Ugalde anotó el primer gol del encuentro al 8’ del primer tiempo, el costarricense de 20 años envió el balón dentro el marco del AZ Alkmaar, tras un certero cabezazo, aprovechando un centro desde la banda derecha, ejecutado a la precisión de Joshua Brenet.

La segunda anotación del costarricense en este partido se consumó al 11’, un gol ejecutado calcado al primer tanto del tico que mantiene contrato con el Twente hasta el final de esta temporada.

El nacional se elevó y encontró gol tras un centro de Vaclav Cerny.

Manfred Ugalde se ganó la ovación del De Grolsch Veste. El costarricense salió de cambio al inicio de la segunda mitad, en su lugar ingresó Virgil Misidjan; el nacional dejó el terreno de juego tras un golpe al finalizar los primeros 45 minutos.

Para el AZ Almaar anotó Jesper Karlsson.

Con estos dos goles, Manfred Ugalde suma su sexto gol en la temporada, además, la victoria significa un ascenso importante del Twente, llegando a la quinta posición de la Eredivisie, sumando 47 puntos.