<
>

Emelec perdió en casa ante Delfín y sufre cada vez más por el descenso

Por la cuarta fecha de la segunda fase de la LigaPro, Emelec perdió 1-0 ante Delfín en el Estadio George Capwell, sigue sin ganar en esta etapa y se complica cada vez más con el descenso.

Los azules siguen sin encontrar un claro funcionamiento. Demostraron demasiadas imprecisiones en su juego y una floja generación en ofensiva. En el primer tiempo, el equipo del Astillero nunca pudo rematar al arco de los manabitas.

En la segunda mitad, Emelec recibió de entrada el gol del adversario, en una nula reacción de la defensa. Facundo Castelli abrió el marcador a los tres minutos.

Desde luego, fue un golpe anímico para los dirigidos por Hernán Torres, aunque los guayaquileños tuvieron algunas variantes para refrescar líneas. Mostraron reacción y hubo un poco más de actitud hubo por el lado 'eléctrico'. Pero no alcanzó para igualar el marcador.

Los azules siguen sin ganar en la fase dos de LigaPro, en la que además que no ha podido marcar. Con esto queda igualado con Libertad y Guayaquil City en la tabla acumulada, los tres últimos con 17 unidades.

En la siguiente fecha, Emelec recibirá a Aucas, esto será el 2 de septiembre.