<
>

Con Julián Álvarez por primera vez como titular, Atlético Madrid fue sólido y ante Girona logró su primer triunfo en LaLiga

Atlético de Madrid venció 3-0 a Girona en la segunda fecha y consiguió su primera victoria en la LaLiga 2024-2025. El partido, que tuvo a Julián Álvarez como titular, se puede revivir en Disney+ (para Sudamérica).

El equipo de Diego Simeone mostró solidez y consiguió una buena victoria ante el equipo que fue tercero en el torneo español pasado. Antoine Griezmann, Marcos Llorente y Koke convirtieron los goles.

Julián Álvarez, que había ingresado en el empate 2-2 ante Villarreal por la primera fecha, fue titular por primera vez y jugó 81 minutos en los que no estuvo cerca del gol.

Atlético pegó en los momentos justos y se quedó con tres puntos importantes, que lo impulsan en el comienzo del torneo.

Griezmann abrió el marcador con un buen tiro libre a los 37 minutos del primer tiempo. En la segunda etapa, Llorente convirtió un buen gol con un potente disparo y sobre el final Koke cerró la cuenta.

Julián tocó 21 balones y dio 11 pases correctos sobre 14. No tuvo ocasiones claras de gol pero de a poco empieza a entender la idea del entrenador argentino.