<
>

Atlético Madrid no pudo aguantar y empató con Real Sociedad por LaLiga

Real Sociedad empató 1-1 con Atlético Madrid en San Sebastián por la fecha 9 de LaLiga 2024/2025. Julián Álvarez marcó al minuto de juego y lo igualó Luka Sucic sobre el final con un golazo.

El equipo de Imanol Alguacil fue superior al del Cholo Simeone, merecíó mucho más en el encuentro, pero pudo restacar un empate frente a su gente.

El Colchonero comenzó ganando el partido al minuto de juego. Antoine Griezmann metió una preciosa asistencia de taco y Julián se acomodó para cruzarla de zurda lejos del arquero.

A partir de ese momento, el visitante se empezó a meter atrás ante el control de la pelota del local y nunca pudo responder.

Las enormes intervenciones de Jan Oblak a lo largo del encuentro fueron lo único que impidieron que el empate llegara antes.

Con el correr del partido, la Real Sociedad hizo méritos suficientes para no estar en desventaja y hasta para estar ganando, pero el arquero del Colchonero tuvo una gran jornada.

La igualdad llegó a los 42 minutos del segundo tiempo. Rodrigo De Paul regaló una pelota mientras su equipo salía de abajo y Sucic sacó un tremendo zurdazo para meterlo por arriba de Oblak y decretar lo que fue el definitivo 1-1.

Real Sociedad contó con oportunidades para marcar el segundo, pero falló en el último toque por lo que el empate lo dejó con sensación a poco por cómo fue el desarrollo del encuentro.

Esta igualdad deja al Colchonero con 17 puntos, 6 por detrás del Barcelona que está en la cima.

En la próxima fecha, Real Sociedad visitará al Girona y Atlético Madrid recibirá al Leganés.