<
>

Cristhian Stuani le dio la victoria a Girona en el último suspiro del partido ante Athletic Bilbao

Cristhian Stuani sigue sumando motivos para que los hinchas de Girona lo idolatren: este domingo, ante Athletic Bilbao, el uruguayo marcó al minuto 99 para darle el triunfo a los suyos.

En el partido por la novena fecha de LaLiga de España, el marcador estaba empatado hasta los 98 minutos, cuando el árbitro cobró penal para los catalanes. Con Stuani en cancha habiendo ingresado desde el banco a los 93’, el delantero se hizo cargo de la pena máxima y venció al arquero Alex Padilla para poner el 2 a 1 definitivo.

Fue el tercer gol de Stuani en esta edición de LaLiga en apenas 98 minutos acumulados disputados entre los seis partidos que ha jugado el uruguayo.