<
>

Rodrigo Saravia observa desde la banca gran actuación de Luis Suárez

El delantero uruguayo se mandó con un gol y una asistencia en el triunfo de Nacional 3-1 sobre Plaza Colonia

COLONIA, URUGUAY – El mediocampista guatemalteco Rodrigo Saravia volvió a la convocatoria, pero no vio acción en la derrota del Plaza Colonia 1-3 ante el Nacional, de Luis Suárez, en la séptima jornada de la Primera División de Uruguay.

El jugador nacional se había perdido los últimos dos juegos de su equipo por un resentimiento físico. Este sábado volvió a ser tomado en cuenta por el técnico Alejandro Cappuccio y observó desde el banquillo la gran presentación del ‘Pistolero’ en el Estadio Centenario.

Tras su llegada, Saravia sumó 4 apariciones consecutivas, ante Boston River, River Plate, Cerro Largo y Albión, pero se perdió los juegos ante Defensor y Fénix.

El partido

El uruguayo Luis Suárez tuvo una gran presentación, fue la figura del partido con un gol y una asistencia.

Diego Martín Rodríguez abrió el marcador al minuto 14, pero Ezequias Redín igualó las acciones al 25. Así concluyó la primera mitad.

Ya en la segunda parte el exjugador del FC Barcelona adelantó a su equipo al 64 y asistió a Diego Zabala minuto 71 para el resultado final.

Nacional es el sublíder del campeonato uruguayo con 18 puntos. Plaza Colonia se ubica en la undécima posición con 7 unidades.