<
>

Matan Peleg anota en Israel y su equipo se coloca en el subliderato

El legionario guatemalteco anotó el gol para el empate 1-1 del Hapoel Petah Tikva en la Segunda División de Israel

ISRAEL -- Matan Peleg continúa sumando minutos con el equipo de Hapoel Petah Tikva en la Liga Leumit (Segunda División de Israel) y este viernes fue uno de los protagonistas de su equipo al anotar en el empate 1-1 ante Ramat Hasharon en condición de visitante, por lo que se colocan como sublíderes de la clasificación.

Matan Peleg salió como titular al terreno de juego en el estadio HaMoshava Stadium y fue al minuto 45' cuando abrió el marcador a favor de equipo. En la parte complementaria, el equipo de Ramat Hasharon consiguió el empate al minuto 72’ por intermedio de Nathaniel Hagani, por lo que ambos equipos sumaron un punto.

Con el resultado obtenido en la décima fecha, Hapoel Petah Tikva escaló al subliderato con 17 puntos, a la espera que se complemente la jornada. El equipo de Matan Peleg registra cinco victorias, dos empates y tres derrotas. Tiene 16 goles a favor y 11 en contra. El club que lidera la competencia es Maccabi Petah Tikva.

El próximo partido de Hapoel Petah Tikva está programado para el viernes 28 de octubre a las 7:00 horas ante el H. Ironi Rushon.

Matan Peleg es uno de los legionarios guatemaltecos. De hecho, formó parte de la Selección Nacional de Guatemala durante la era de Amarini Villatoro y ahora con Luis Fernando Tena no ha tenido la oportunidad de mostrarse en el proceso que está próximo a cumplirse un año.

De hecho, durante la fecha FIFA de septiembre, Matan Peleg iba a ser tomado en cuenta para los compromisos ante Colombia y Honduras. Sin embargo, en redes sociales explicó que no tuvo el permiso correspondiente del club para poder viajar a Guatemala y jugar con selección.

Matan Peleg, de 28 años, nació en Guatemala, pero desde muy pequeño viajó a Israel, donde creció y se formó. Ha disputado cinco partidos con la Selección Nacional: Ante San Cristóbal y Nieves (10-0), contra Curazao (0-0), frente a El Salvador (0-0), ante Guyana (4-0) y contra Guadalupe (1-1 / 9-10penales).

Para el partido ante Catar del próximo domingo 23 de octubre a las 10:30 horas, al ser fuera de fecha FIFA, Matan Peleg quedó descartado en la convocatoria. Será hasta el próximo año durante cuando tenga la oportunidad de mostrarse en el campo con Luis Fernando Tena.