<
>

Chelsea, con Moisés Caicedo como titular, derrotó con drama a Brighton

El Chelsea de Moisés Caicedo derrotó 3-2 a Brighton, que sigue sin contar con Pervis Estupiñán por lesión, con mucho sufrimiento, pues jugó todo el segundo tiempo con 10 jugadores. El partido por la fecha 14 de la Premier League se disputó este domingo 3 de diciembre en Stamford Bridge.

Moisés Caicedo volvió a la titularidad en Chelsea, tras jugar solo 20 minutos la semana pasada, por su tardía incorporación al club londinense, tras jugar con la Selección los partidos de las Eliminatorias Sudamericanas.

Este domingo, los Blues rompieron la racha de cinco fechas sin poder ganar en casa y lograron la victoria ante un siempre aguerrido equipo de Brighton, que por momentos lució con mejor rendimiento de los locales.

Chelsea anotó en 21 minutos dos goles: el primero de Enzo Fernández y el segundo de Levi Colwill. Pero tras esa ventaja, vino la reacción de las Gaviotas: Facundo Bounanotte, tras un gran remate, descontó.

Al finalizar el primer tiempo, Gallagher recibió una segunda tarjeta amarilla. Con 10 jugadores, el equipo de Moisés Caicedo resistió todo el segundo tiempo. El ecuatoriano y sus compañeros tuvieron que correr más de lo esperado para neutralizar al Brighton, que buscaba el empate.

En el minuto 65, otra vez, apareció Enzo Fernández: cambió un penal por gol para marcar el 3-1 que le dio tranquilidad al equipo londinense. Pero el drama volvió en el 90'+1 cuando Joao Pedro anotó para la visita, el 3-2.

El partido de Moisés Caicedo con Chelsea ante Brighton

Moisés Caicedo en el minuto 51 recibió una tarjeta amarilla. Luego, en el 78', ensayó un remate desde fuera del área. El balón rozó el parante.

Lo que no esperó 'Niño Moi' fue los abucheos que recibió de parte de los hinchas del Brighton, en los primeros minutos del partido. Cada vez que le llegaba el balón, se escuchaban los silbidos.

Chelsea, tras la victoria, suma 22 puntos y subió del undécimo casillero al décimo. Brighton se quedó con esa misma cantidad de unidades.