<
>

Ancelotti se rinde ante la "calidad" de James Rodríguez tras la victoria del líder Everton

AP

El técnico Carlo Ancelotti celebró el partido de James Rodríguez, figura con doblete y asistencia en la victoria contra Brighton. Con su cuarta victoria consecutiva, Everton es primero de la Premier League con 12 puntos.

“El fútbol es simple”, resumió el técnico después del triunfo 4-2 en Goodison Park. Enseguida profundizó y resaltó el nivel de James Rodriguez en su primer mes en Inglaterra.

“La actuación fue completa y por eso merecimos ganar. James lo está haciendo bien. Un jugador con calidad no tiene problemas para adaptarse. La calidad está ahí”, explicó.

En sus 77 minutos en cancha, el colombiano marcó dos anotaciones y le dejó un centro efectivo que Yerry Mina cabeceó para su gol en el 2-1 parcial.

La afición lo eligió por cuarta vez consecutiva como la figura del partido. Ya se alista para jugar la Eliminatoria con Colombia. A su regreso lo espera el campeón Liverpool por la quinta fecha.

“Estamos optimistas durante 15 días porque hay un descanso. Después tendremos una prueba fantástica, la prueba más difícil que podamos tener en el clásico”, finalizó el técnico.