<
>

David Luiz, de la lesión a Raúl Jiménez, a ser expulsado vs Wolves

David Luiz volvió a estar en el ojo del huracán en un encuentro ante Wolves, donde en esta ocasión salió expulsado

Raúl Jiménez observaba el partido entre Wolves y Arsenal desde la tribuna, cuando de pronto David Luiz cometió un penal sobre William José y con ello se fue expulsado a poco de que concluyera el primer tiempo.

Con ello, ya sin el brasileño en el juego, Wolves logró empatar 1-1 para irse de está manera al descanso.

David Luiz ha estado varias veces en el ojo del huracán por algunas acciones que no se le han tomado a bien.

En noviembre del 2020, Raúl Jiménez fue intervenido de la cabeza por una fractura de cráneo, tras un choque de cabezas con el defensa de los 'Gunners'.

El delantero mexicano tuvo que abandonar el campo en camilla y con oxígeno en esa ocasión, además de ser trasladado de inmediato al hospital, mientras David Luiz sólo fue vendado de la cabeza.