<
>

Razones de la derrota de Chivas ante Puebla por el boleto a Liguilla

¿Qué falló en la táctica de Michel Leaño en la eliminación de Chivas? (3:17)

Los expertos analizan los aciertos y errores del Guadalajara en el duelo de Repesca. (3:17)

Chivas no pudo sentenciar el partido ante Puebla, primero al dejarse empatar en los minutos finales y luego al dejar escapar dos oportunidades para ponerse en ventaja en los penales

Chivas dejó escapar la oportunidad de acceder a la liguilla en el Torneo Apertura 2021, después de que Puebla, de forma agónica, igualó el marcador viniendo de atrás en dos ocasiones, se impuso ante el Guadalajara en la tanda de penales, con la sobresaliente actuación de Antony Silva para darle el pase a por segundo torneo consecutivo al conjunto de la Franja.

Ante este panorama, en ESPN Digital te presentamos las razones de la victoria del Puebla ante Chivas.

Antony Silva, el héroe de la noche

El guardameta del Puebla recibió dos anotaciones, pero en la tanda de penales desvió dos disparos y el remate definitivo de Alejandro Mayorga también lo pudo desviar para darle el pase a la Liguilla a La Franja.

Chivas no pudo sentenciar a Puebla

Guadalajara tuvo dos ocasiones para sentenciar el partido, pero prefirió defender la ventaja de un gol y en los minutos finales Lucas Maia marcó el gol del empate. Luego, en la serie de penales, Carlos Cisceros y César Huerta fallaron sus disparos que significaban la victoria del rebaño en penales y la clasificación a los cuartos de final.

Larcamón se impone ante Leaño

En el duelo de jóvenes estrategas, Nicolás Larcamón terminó por ganarle la partida a Marcelo Michel Leaño, pese a que consiguió llegar a la instancia de los penales, el director técnico del Puebla acertó con los cambios realizados, siendo uno de los elementos que entró en el segundo tiempo, quien le dio vida al conjunto de la Franja en la serie.

No le alcanzó a Gudiño y Brizuela

Pese a que el guardameta Rojiblanco se convirtió en el mejor jugador de la noche para Chivas en tiempo regular al atajar dos disparos claves en el partido y en la tanda de penales colocó en ventaja en dos ocasiones al Rebaño, no tuvo apoyo de sus compañeros para lograr la victoria. En tanto, Isaác Brizuela marcó gol y una asistencia, pero tampoco importó porque Guadalajara cayó eliminado.