<
>

Roberto Alvarado se estrena en Chivas con gol ante Necaxa en juego de preparación

El delantero que apenas ayer su presentado con Chivas, marcó su primer gol en duelo de preparación ante Necaxa, previo al inicio del Clausura 2022

Roberto Alvarado, refuerzo de las Chivas, se estrenó como goleador al anotar en el partido amistoso que tuvo el equipo rojiblanco contra el Necaxa, que se jugó en el estadio Victoria.

El 'Piojo' Alvarado anotó su primer gol como rojiblanco, que significó el 2-0 momentáneo. En el primer tiempo, César Huerta hizo el 1-0, mientras que Fernando Beltrán se encargó de anotar el 3-0, Parra anotó el 4-0 definitivo.

Alvarado sorprendió con su gol, debido a que apenas unas horas antes fue presentado con el equipo rojiblanco, después de una negociación en la que se incluyó a Uriel Antuna junto con Alejandro Mayorga, quienes llegaron como refuerzos a Cruz Azul.

En su primer partido como jugador de las Chivas, Roberto Alvarado participó 62 minutos y anotó un gol al minuto 46. El ex del Cruz Azul fue uno de los más activos en el ataque, en el estadio Victoria de Aguascalientes. Su lugar, tras salir de cambio, lo ocupó Ronaldo Cisneros.

El primer gol del encuentro entre Chivas y Necaxa lo anotó César Huerta, en el primer tiempo. El atacante de los rojiblancos espera ganarse un puesto en el equipo de Michel Leaño.

El 3-0 fue cortesía de Fernando Beltrán, que aprovechó un rebote dentro del área, para anotar al minuto 52. El canterano de las Chivas está luchando por ser titular indiscutible con los rojiblancos.

La cuenta del partido amistoso la cerró Jonatha Parra, que entró de cambio al minuto 62 y aprovechó la oportunidad para hacer el 4-0 definitivo ante el Necaxa.

Roberto Alvarado, en su primer juego con las Chivas, debuta con gol e ilusiona como refuerzo.

Chivas se prepara para el inicio del Clausura 2022 que iniciará el próximo 6 de enero del 2022 y donde en la jornada 1 el Rebaño enfrentará a Mazatlán FC en el estadio Akron.