<
>

Carlos Fierro juega su partido 50 con San José; anota y da asistencia

El mexicano Carlos Fierro jugó su partido número 50 con San José Earthquakes y con un gol y una asistencia tuvo activa participación en la victoria de su equipo por 4-3 sobre Real Salt Lake durante la jornada sabatina de la Major League Soccer.

Real Salt Lake tomó ventaja en el marcador temprano. Al minuto 9, Albert Rusnák recibió un centro en el área de Damir Kreilach y puso el 1-0 con un remate de derecha.

Fue un primer tiempo equilibrado en el que ambos equipos crearon ocasiones de gol y, al 37', el mexicano Fierro firmó la igualada. Se asoció en la jugada con Cade Cowell, recibió el balón cerca de la portería rival y puso el 1-1 con un remate de pierna izquierda.

El equipo de Matías Almeyda elevó la revoluciones y antes de ir al descanso, al 45'+3', tras un saque de esquina, Fierro le sirvió la asistencia al experimentado Chris Wondolowski, que le dio ventaja a su equipo con un remate a quemarropa de cabeza.

El segundo tiempo elevó aún más los decibeles. Cade Cowell amplió la ventaja de San José, al minuto 69, con un potente de remate de derecha para e. 3-1. Y al 79', Jackson Yueill parecía liquidar el juego al poner el marcador 4-1.

Pero Real Salt Lake le puso interés al juego, los jugadores fueron adelante en busca de abrir espacios y crear ocasiones de gol y estuvieron cerca de sorprender al equipo del argentino Almeyda. Al 85', Maikel Chang recibió asistencia de Anderson Julio para el 4-2 y en la línea del final del partido, al 90'+3', Rusnák firmó el doblete para el 4-3 con el que cerró el encuentro con triunfo para Earthquakes.