<
>

Carlos Vela, con una actuación discreta ante América

El delantero mexicano participó 45 minutos en la derrota que sufrió el LAFC en tanda de penales.

El mexicano Carlos Vela participó 45 minutos en el encuentro en que Los Ángeles FC sucumbió en tanda de penales ante América. La estrella del equipo angelino no brilló durante el segundo tiempo del compromiso que terminó luego de 90 minutos con un empate sin goles.

La primera acción de Carlos Vela fue apenas a los tres minutos del complemento, cuando controló el balón e intentó un pase vertical hacia Arango, quien no pudo superar a la defensa rival.

Vela trató de convertirse en el motor de Los Angeles FC, pues filtró pelotas, recuperó balones y puso en alerta a los defensas azulcrema, los cuales buscaron anularlo con un 2 vs 1.

La superioridad de las Águilas durante los primeros 20 minutos del segundo tiempo obligó al delantero mexicano a bajar a su propio campo e intentar hacer daño a través de pelotas largas que fueron bien resueltas por el equipo rival.

Carlos Vela no fue el mejor hombre de su equipo esta noche debido a la falta de espacios que sufrió en el último cuarto de campo y la presión que generaron los elementos del América.

Todavía en los últimos momentos del encuentro, Vela puso un pase filtrado abierto para José Cifuentes, quien desde el costado izquierdo no pudo regresar la pelota a través de un centro en el área rival.

Vela se llevó los reflectores en el campo al reencontrarse con algunos seleccionados mexicanos que militan en el conjunto alado, quienes no perdieron la oportunidad para saludar al capitán del LAFC.

Carlos Vela regresó a la actividad después de las molestias que sufrió en el último juego de la MLS. Trabajó con el resto de la plantilla, pero el técnico decidió darle descanso y ponerlo como suplente en el duelo de la Leagues Cup.

Vela fue el encargado de cobrar el segundo tiro penal de su equipo y sin problemas lo convirtió, para poner en ese momento el 2-1 a favor del América. Al final, el equipo mexicano se impuso en tanda de penales 6-5.