<
>

A Morelos le bastaron cinco minutos para volver al gol: selló la victoria ante Aberdeen

Rangers goleó por 4-1 a Aberdeen en casa por la fecha 12 del campeonato de Escocia y quedó a una unidad de Celtic, que tiene un partido menos, en la pelea por el título. Alfredo Morelos ingresó en el complemento, jugó diez minutos y anotó en el triunfo de su equipo.

El Búfalo volvió al gol en Escocia. El colombiano no fue titular pero entró en el complemento cuando el partido se encontraba 3-1 a favor de su equipo.

Con su instinto goleador, Morelos ingresó a los 80 y apenas cinco minutos después marcó su gol. Se posicionó en el segundo palo y un balón que fue desviado le cayó a sus pies, por lo que lo único que tuvo que hacer fue empujarlo a la red. Esta fue su tercera anotación en el actual torneo.

Gracias a esta victoria, Rangers alcanzó la línea de 29 puntos y quedó, con un partido más, a una unidad del lider Celtic.