<
>

Asistencia de Di María para que Benfica lo diera vuelta ante Braga

Ángel Di María volvió a ser clave para que Benfica remonte y le gane 3-1 al Braga, para mantenerse vivo en la lucha por el título de la Primeira Liga.

En el estadio Da Luz, las Águilas fueron sorprendidas por el gol de Pedro Horta en el minuto 28. Pero a los 71, las cosas empezaron a cambiar. Di María lanzó un centro desde la derecha que fue rechazado en el área, Rafa Silva tomó el rebote fuera del área, pero su remate pegó en un defensor y la pelota le quedó a Marcos Leonardo, quien fusiló para el 1-1.

A los 84, de nuevo con Di María comenzó la acción que terminaría en el 2-1: Fideo escaló por izquierda y tiró un centro pasado, que David Neres conectó justo para meterlo junto al segundo palo.

Ya en tiempo de descuento, Marcos Leonardo selló la victoria por 3-1 con su doblete, que deja a Benfica a cuatro puntos del líder Sporting Lisboa, que tiene un partido menos, a cinco fechas del final.

Fue la décima asistencia de Di María, quien además aportó ocho goles en la temporada del fútbol portugués.

Benjamín Rolleiser sustituyó a Fideo a los 97 minutos y Nicolás Otamendi jugó todo el partido.