<
>

Nilson Angulo anotó el gol de la victoria del Anderlecht sobre Wolfsburgo

Nilson Angulo, de 21 años, convirtió el 2-1 del Anderlecht sobre Wolfsburgo, de Alemania, en un cotejo amistoso de pretemporada realizado este sábado.

El ecuatoriano, que llegó al equipo de Bélgica desde hace dos años, ingresó a la cancha en el minuto 37 ante la lesión un compañero. En el minuto 69, Angulo recibió un centro preciso y remató de primera pudo sellar el triunfo del Anderlecht.

Es el segundo gol que convierte en los últimos tres partidos disputado por su club. El delantero se formó en las divisiones menores de Liga de Quito, antes había concretado un tanto al PSV, en otro partido amistoso.

Angulo ha tenido participación irregular en el Anderlecht y con estos goles en pretemporada espera ganarse su titularidad.