<
>

Un regreso no deseado: Kevin Rodríguez intentó una panenka, pero erró un penal para Union SG en el empate ante el Anderlecht de Nilson Angulo

Union Saint-Gilloise y Anderlecht igualaron a 0 en el derbi de Bruselas (1:43)

Los Unionistas y los Albivioletas repartieron unidades, por la sexta jornada de la Jupiter Pro League, donde la visita marcha en el primer lugar a pesar de tener un partido menos. (1:43)

En el partido correspondiente a la fecha 6 de la Belgian Pro League, Kevin Rodríguez desaprovechó un penal, en el empate sin goles del Union Saint-Gilloise ante el Anderlecht, que contó con Nilson Angulo de titular.

Cerca del minuto 20, la Rola provocó el penal a favor de su equipo, el ecuatoriano decidió ejecutar el penal; sin embargo por la intención de realizar una panenka, su remate fue lento y bastante anunciado, para que el golero rival ataje con facilidad.

El atacante se lamentó por completo y su nivel fue bajando en el transcurso del compromiso, estuvo ansioso y muy impreciso en sus pases.

Para el segundo bloque el delantero salió con la mentalidad de encontrar su gol, tuvo algunas opciones de peligros; sin embargo, no pudo ser para el ex-Independiente del Valle, que salió a los 81 minutos y en ese momento con sus manos le pidió disculpas a su hinchada.

Kevin Rodríguez no tuvo el mejor regreso, recordando que en la jornada anterior estuco ausente por una lesión. El tricolor lamentablemente erró un penal y en 6 partidos disputados en la temporada 2024-2025, marcó un tanto, que fue en la derrota del 10 de agosto ante Westerlo.

A pesar de fallar desde los 12 pasos, la Rola llega con ritmo para lo que será las Eliminatorias Sudamericanas con la Selección de Ecuador.

Por su lado, Nilson Angulo, otro de los convocados por Sebastián Beccacece, fue titular y estuvo hasta los 59'. Aunque el extremo tricolor no tuvo una buena actuación en el terreno de juego, pues sus decisiones no fueron las mejores y también erró algunos pases.