<
>

Está de vuelta: Falcao jugó con Galatasaray después de 56 días

Radamel Falcao disputó los últimos once minutos en la victoria de Galatasaray 2-0 contra Erzurumspor por la fecha 27 de la Superliga de Turquía.

Tardó casi ocho semanas para volver a pisar una cancha. En el momento justo en que la Selección Colombia reclama por su líder, el delantero regresó a la actividad para recuperar nivel futbolístico con su equipo.

Sin rastros de la lesión en la pierna derecha que lo sacó de competencia el pasado 2 de enero, Falcao entró a los 85 minutos con el partido definido en el estadio Türk Telekom.

Fue el quinto cambio del técnico Fatih Terim. A los 85 minutos reemplazó al egipcio Mostafa Mohamed. En la primera pelota que tocó, despejó en su área un rebote de tiro de esquina. Con la adición de seis, completó 11 en el campo.

“El Tigre” llegó a nueve partidos en esta temporada con cinco anotaciones. Los goles del triunfo del local los hizo Mostafa Mohamed en el primer tiempo a los 38' y 45'. El equipo es líder con 57 unidades.

El calendario muestra mucha actividad para Galatasaray en marzo. Este miércoles 3 visitará al colero Ankaragücü por la fecha 28 y el fin de semana regresa a casa para enfrentar a Sivasspor.