<
>

Morelos convirtió en el partido que dejó cerca del título a Rangers

Rangers está a un paso de consagrarse campeón en la Liga de Escocia. Getty Images

Después de 10 años, Rangers está muy cerca de ganar el título de la Scottish Premier League. Alfredo Morelos hizo el segundo gol en la victoria 3-0 frente a St Mirren.

A falta de un partido y con diferencia de 21 puntos, el equipo de colombiano acaricia el campeonato. Tiene 28 victorias y cuatro empates en las 32 jornadas disputadas y puede cerrar esta liga invicto.

Morelos completó 10 anotaciones en 24 jornadas. Jugó 73 minutos y anotó el 2-0 con un derechazo cruzado a los 16 del primer tiempo. Es el segundo artillero del club en esta campaña, detrás de James Tavernier con 11.

Celtic impuso su hegemonía desde la temporada 2011-212 y será el rival de Rangers en el clásico del próximo 21 de marzo en la última fecha del torneo. Si pierde o empate este domingo frente a Dundee United, dejará el trono en nuevas manos.