<
>

Alianza Lima igualó 0-0 ante Universidad Católica en la Tarde Blanquiazul

Alianza Lima empató sin goles ante la Universidad Católica de Chile en el Mansiche, por la inédita Tarde Blanquiazul en Trujillo.

Tras el triunfo por 2-0 ante Once Caldas, Alejandro Restrepo le renovó la confianza a su equipo inicialista, salvo el cambio de Franco Saravia por Ángelo Campos en el arco.

A diferencia del amistoso ante Sporting Cristal, Nicolás Núñez apostó por un equipo con más teóricos titulares y con más días de pretemporada a cuesta, el conjunto chileno ofreció una mejor imagen tras la deslucida derrota por 4-0 hace una semana.

Bajo un intenso sol, Alianza fue de menos a más en la primera parte ante un rival que supo mostrarse más sólido que hace unos días. Nuevamente el tándem conformado por Kevin Serna y Catriel Cabellos ofreció soluciones por banda derecha.

En el complemento, el partido se volvió más abierto y los cambios le dieron mayor peligrosidad a sus equipos. Ni uno ni otro supieron concretar sus chances y al final los más conformes fueron los entrenadores, que pudieron ver en acción a varios de sus refuerzos para la presente temporada.

Alianza Lima debutará en la Liga 1 el próximo domingo 28 de enero (8:00 p.m.) ante César Vallejo en el Estadio Nacional.