<
>

Azcona salva a Sedofutbol en el descuento ante Santa Lucía

Edison Azcona marcó el empate para los dominicanos. Concacaf.

El jugador del Inter Miami FC anotó el empate a dos para los dominicanos y logran la clasificación a octavos de final en el Premundial Sub-20

Con gol del capitán Edison Azcona, la Selección Dominicana de Fútbol logró su clasificación a la fase final del Premundial Sub-20 de la Concacaf.

Los dominicanos consiguieron el empate a dos luego de sobrepasar una primera mitad donde se fueron al descanso debajo 0-2.

Caull Keegan logró un doblete en los primeros 45 minutos con tantos al 28’ y antes de irse al descanso, aprovechando los errores defensivos de la selección local.

Los quisqueyanos guardaron lo mejor para los minutos finales con Jason Joseph Yambatis marcando el descuento al minuto 88 y después, al 90+4, llegó el gol salvador de Azcona.

El jugador del Inter Miami FC se perdió el encuentro anterior por acumulación de tarjetas, aunque los dominicanos consiguieron la victoria 2-0 ante Belice.

La séptima edición del Campeonato Sub-20 Concacaf será en 2022 con fecha y sede aun por definir, donde los 16 mejores de la zona lucharán por conseguir uno de los cuatro boletos disponibles para la Copa Mundial Sub-20 de la FIFA en 2023.

República Dominicana finalizó como lider del Grupo B con 10 puntos (3 victorias y 1 empate), superando a Santa Lucía, Belice, Saint Martin y Anguila.