<
>

Cerro obtuvo tres puntos vitales en su visita a Cerro Largo

El Villero celebró en el este del país, en un duelo de equipos necesitados de unidades. @CACerro_oficial

Cerro le ganó 1 a 0 a Cerro Largo en el estadio Antonio Ubilla de Melo por la cuarta fecha de la Serie B del Torneo Intermedio.

Luego de un primer tiempo muy pobre, donde ambos equipos flojearon a la hora de crear circuitos de ataque, en la segunda mitad se dio la apertura del marcador.

A los 11’ de la segunda mitad, un centro de Lucas Rodríguez desde la banda izquierda cayó sobre el segundo palo, donde Alan García se tiró de cabeza para rematar con precisión al ángulo y anotar así el único tanto del partido.

Cerro Largo tuvo alguna chance para empatar, pero no las definió bien, y si bien lo buscó hasta el final, los tres puntos se fueron de vuelta a Montevideo con el Albiceleste.

El Villero cortó una racha de tres partidos sin ganar y sumó tres puntos absolutamente vitales para la tabla del descenso, donde pudo trepar y tener un respiro.

Por su parte, Cerro Largo sigue sin levantar cabeza: el equipo de Eduardo Espinel llegó a siete partidos al hilo sin ganar y pierde pie en la Tabla Anual, donde se ubican sextos.