<
>

Triunfo agónico de Defensor sobre Boston River con un golazo de Anderson Duarte

Defensor Sporting venció 1 a 0 a Boston River en el Parque Artigas con un gol de Anderson Duarte, y quedó como líder de la Serie A del Torneo Intermedio tras jugar la quinta fecha.

El gol llegó a cuatro minutos del final, cuando luego de un entretenido partido, los equipos no se habían sacado diferencias y parecía que el juego se iba sin goles. Hasta que apareció Anderson Duarte, el desfachatado atacante de la Selección Uruguaya Sub 20 que sigue demostrando sus cualidades, tomó la pelota afuera del área y remató con potencia para meterla arriba en el arco de Santiago Silva y decretar el triunfo para la visita.

Defensor Sporting rescató una victoria clave en sus pretensiones por pelear el título del Torneo Intermedio, ya que quedó como único líder de la Serie A con un punto por encima de Danubio.

El partido en el Parque Artigas fue entretenido, con un primer tiempo donde Boston River fue bastante más que el Tuerto, pero cuya falta de precisión a la hora de definir le costó caro cuando llegó el pitido final.