<
>

Nicolás López y su gran promedio de goles desde su vuelta a Nacional

Nicolás López volvió a convertir y extendió su gran presente desde su retorno a Nacional, donde registra un gran promedio de goles en relación a los minutos disputados en el Bolso.

"El Diente" fue el autor del 1 a 0 con el que el conjunto tricolor le ganó a Cerro Largo en el Estadio Antonio Ubilla de Melo, sumando tres puntos claves que posicionan al equipo de La Blanqueada en lo más alto de la tabla de posiciones del Torneo Clausura.

Desde su regreso a Nacional, López suma 7 partidos disputados en los que acumula cuatro goles y una asistencia. Si se toma en cuenta la cantidad de minutos jugados, su promedio crece aún más, ya que solamente en dos encuentros llegó a completar la totalidad del partido.

Hasta el momento, el delantero de 31 años promedia un gol cada 129 minutos y una participación de gol cada 103 minutos, transformándolo en una pieza clave en la ofensiva del equipo dirigido por Martín Lasarte.

Otro dato clave para entender la influencia del "Diente", es que sus cuatro goles no fueron para la estadística, sino que resultaron claves en el desenlace de los partidos. El primero le dio el empate a Nacional en el 3 a 3 ante River, el segundo le dio el triunfo 1-0 frente a Liverpool, el tercero abrió el camino del triunfo 2-0 contra Wanderers y el cuarto le dio la victoria ante Cerro Largo en el Ubilla.