<
>

Las repercusiones de los medios internacionales tras la victoria de Los Pumas ante Australia

Tras la extraordinaria victoria de Los Pumas sobre Australia por 34-31, los medios internacionales dieron su parecer acerca del rendimiento de los dirigidos por Eddie Jones. Cabe remarcar que el seleccionado aussie ya había caído con los Springboks en el debut del Rugby Championship.

En primera instancia, en Canberra Times aclararon que los cinco cambios que pensó el head coach para el partido podrían haber sido beneficiosos para el equipo, incluso en los primeros minutos lograron estar 10-0 arriba en el marcador. De todas formas, la ofensiva de los Wallabies se vio diezmada por la buena defensa de los argentinos y los pocos recursos con los que podían contar.

Otro punto que sobresaltaron en negativo, en esta oportunidad The Age, fue la falta de disciplina que perjudicó al conjunto australiano. Incluso, admiten que fue uno de los motivos principales para que Los Pumas lleguen al try en el último minuto. No dejaron de mencionar la frustración que tenía el entrenador en jefe a la hora de mirar el partido ya que en un momento del segundo tiempo, lanzó contra el piso los auriculares que lo comunicaban con los ayudantes en el campo.

También pusieron en duda si los Wallabies podían conseguir aunque sea una victoria antes de lo que será la Copa del Mundo de Francia 2023. Esto lo catalogaron como "casi imposible", ya que dentro de dos fines de semana, se enfrentarán a los All Blacks, que vienen envalentonados por haber conseguidos triunfos con mucha categoría ante Argentina y Sudáfrica.