<
>

La terrible lesión de Le Roux Malan en Nueva Zelanda-Namibia

Por la segunda fecha del Grupo A de la Copa del Mundo, Nueva Zelanda se repuso y goleó a Namibia por 71-3. Cuando transcurría la mitad del primer tiempo, Le Roux Malan, centro de los Welwitschias, fue a tacklear a Beauden Barrett y se llevó la peor parte del contacto, y sufrió una grave lesión que lo dejó fuera del encuentro. El partido, en Star+.

Le Roux Malan, quien disputó ante Nueva Zelanda su primer partido de titular en la temporada para Namibia, fue a buscar un kick largo y al momento de tacklear a Beauden Barrett, se resbaló y su pierna se trabó contra el suelo, provocando una lesión. Inmediatamente, el jugador se dio cuenta de que había un problema y llamó a los médicos mientras se agarraba su pierna, en la altura del tobillo.

El encuentro se detuvo durante unos siete minutos mientras el jugador de 24 años recibía asistencia médica. Asimismo, tanto los jugadores que se acercaron, tanto rivales como comañeros, y el árbitro del encuentro, se alejaron de la situación con gestos de preocupación en sus rostros.

Malan es jugador de New England Free Jacks, de la MLR de Estados Unidos y jugó cuatro partidos con la camiseta de Namibia, habiendo realizado su debut en 2022 frente a España.