<
>

¡Agustín Creevy debutó con try en el triunfo de Sale ante Gloucester por 24 a 10!

Con la finalización del Mundial y la vuelta de varios jugadores seleccionados a sus clubes, la Premiership continúa con su calendario 2023/24. En esta ocasión, Sale Sharks derrotó 24-10 a Gloucester, encuentro que tuvo la presencia de los argentinos Agustín Creevy y Santiago Socino. El partido, en Star+.

En el caso del hooker formado en San Luis, Creevy tuvo su debut en el club inglés tras su desvinculación de London Irish. Sobre el minuto 69, lanzó el line, acompañó bien a la célula del maul y cuando leyó el espacio, se desprendió para zambullirse en el ingoal rival y sumar su primera conquista con su nuevo equipo..

Unos minutos más tarde, el ingresado Socino colaboró en la obtención de cinco puntos para los Cherry and White cuando asistió con un preciso pase a su compañero Freddy Thomas, quien no dudó en anotar el try.