<
>

La fantástica racha de Agustín Creevy en la temporada con Sale

Agustin Creevy, en Sale Sharks. Getty Imágenes

Agustín Creevy se encuentra atravesando un gran momento en la temporada con Sale Sharks. El último fin de semana, a sus 38 años, el hooker volvió a anotar un try, en la derrota de su equipo ante La Rochelle y ya suma cinco conquistas con la camiseta del conjunto inglés.

La primera conquista de Creevy fue ni más ni menos que en su debut con la institución el 3 de noviembre de 2023, en lo que fue triunfo de Sale Sharks por 24-10 ante Gloucester por la Premiership. Sobre el minuto 69, el forward ejecutó el line, acompañó el maul y cuando leyó el espacio, se desprendió para zambullirse en el ingoal rival.

Luego de su debut goleador, el argentino volvió a anotar en la novena jornada ante Saracens. Promediando los 20 minutos, Creevy lanzó el line y, de la misma fórmula, se unió al maul, que empujaba a escasos metros del ingoal rival. El hooker formado en San Luis portó la pelota y con la inercia de sus compañeros logró sumar cinco puntos para su equipo.

La senda de tries del platense con Sale continuó a principios del 2024. En la derrota ante Bristol, Creevy portó la pelota y apelando a su poderío físico, logró escabullirse entre los rivales para sumar así una nueva conquista a su estadística.

Con el inicio de la Champions Cup, el argentino anotó nuevamente su nombre en el ingoal rival. En el partido frente a Stormers, arribando al final del primer tiempo, Creevy encontró un hueco y se infiltró para marcar su cuarto try desde su llegada a Sale.

Por último, por la misma competencia, el argentino volvió a llegar al ingoal, esta vez ante los campeones de las últimas dos temporadas, La Rochelle. A los 66 minutos, el pack de los locales fue con todo para adelante y Creevy, portando la pelota, se encargó de apoyar su quinto try de la temporada.