<
>

URBA: los resultados de las fechas de todas las categorías

Belgrano se quedó con un partidazo ante CASI y defendió la cima (2:09)

El Marrón se hizo fuerte como visitante, ganó 41-37 y continúa como puntero en el URBA Top 12 Copa Macro. (2:09)

Finalizó una nueva semana de competencia en los torneos de la URBA. El rugby de Buenos Aires vio acción con lo que fue la 13° fecha del URBA Top 12 Copa Macro, Tercera y Desarrollo; mientras que en la Primera A, Primera B, Primera C y Segunda se disputó 15° jornada.

En el URBA Top 12 Copa Macro, Belgrano sufrió y venció al CASI​ por 41-37 en un partidazo para mantenerse en la cima. A su vez, Newman le ganó 38-10 al SIC y se metió en puestos de playoffs, en tanto que Alumni batalló y triunfó 19-16 sobre San Luis. Por su parte, Hindú venció 35-20 en Bella Vista a Regatas, CUBA se impuso 30-10 sobre Buenos Aires y Champagnat hizo lo propio al doblegar 36-20 a Atlético del Rosario.

Todos los resultados de la fecha 13 del URBA Top 12 Copa Macro

En la Primera A, Los Tilos superó por 27-22 a San Cirano y se mantiene en la cima de la tabla de posiciones con 60 puntos. Pero, La Plata no le pierde pisada luego de haber derrotado 29-27 a Los Matreros. A su vez, Pucará le ganó 28-24 a San Martín y Deportiva Francesa triunfó por 37-33 ante Hurling. Por su parte, Lomas doblegó 43-29 a San Patricio, San Albano 40-31 a Olivos y Pueyrredón 21-18 a Curupaytí.

Todos los resultados de la fecha 15 del URBA Primera A

En la fecha 15 de la Primera B, Universitario de La Plata conservó la cima con su gran victoria por 31-13 contra San Carlos. Asimismo, San Andrés le ganó 36-30 a Delta y lo sigue de cerca como único escolta. Por otro lado, Manuel Belgrano se impuso 22-16 a GEBA y Mariano Moreno superó 21-15 a Liceo Naval. Por otro lado, Liceo Militar derrotó 39-31 a Italiano, Don Bosco venció por 23-19 a CUQ y Banco Nación le ganó 29-23 a San Fernando.

Todos los resultados de la fecha 15 del URBA Primera B

En lo que respecta a la Primera C, Argentino doblegó 40-22 a Daom y se transformó en el nuevo líder luego de la caída de Centro Naval 39-19 con Luján. Además, Monte Grande goleó 64-19 a Lanús, Vicentinos se impuso 46-23 a Mercedes y Ciudad 31-17 sobre Areco. Finalmente, Del Sur doblegó 39-14 a El Retiro y SITAS triunfó por 38-24 sobre CASA de Padua.

Todos los resultados de la fecha 15 del URBA Primera C

En la Segunda División, Atlético y Progreso sigue imparable y continúa en la cima tras vencer 37-34 a San Marcos. Sus escoltas St. Brendan's y Virreyes vencieron 25-20 a Tiro Federal San Pedro y 15-10 a Los Molinos, respectivamente. Por su parte, Gimnasia y Esgrima de Ituzaingó doblegó 31-17 a Albatros, La Salle cayó 22-10 ante San Miguel y Old Georgian venció 26-15 a Arsenal de Zárate. Por último, empataron en 17 Varela Jr. y Atlético Chascomús.

Todos los resultados de la fecha 15 del URBA Segunda División

Por la Tercera División, Tigre goleó 64-17 a Almafuerte y sigue manteniendo distancia sobre Las Cañas, que también sacó amplias diferencias y derrotó a Banco Hipotecario por 71-8. Además ganaron Campana, Los Cedros, Los Pinos y Vicente López.

Todos los resultados de la fecha 13 del URBA Tercera División

Para finalizar, el puntero PAC de General Rodríguez tuvo fecha libre y su escolta Hebraica le ganó 26-18 a Berisso. Además, ganaron Defensores de Glew y Rivadavia.