<
>

¡Santiago Carreras cumplió 50 partidos con Los Pumas!

Con su ingreso ante los Springboks por Bautista Delguy, Santiago Carreras cumplió 50 partidos con Los Pumas. El back cordobés alcanzó la cifra a seis años de su debut, también en el Rugby Championship y ante Sudáfrica. Con la excusa de su logro, en Scrum repasamos los números de quién rápidamente se convirtió en una pieza recurrente del seleccionado argentino. Viví todo el torneo en vivo por Disney+.

Carreras en Los Pumas es, hace unos años, uno de los nombres fijos e importantes dentro del plantel. El cordobés fue apuntado por Michael Cheika para que sea el apertura durante el mundial de Francia 2023, algo que inició en el proceso de Mario Ledesma.

En aquel certamen, disputó los siete partidos y marcó dos tries. El back también fue parte del plantel que jugó la Copa del Mundo de Japón 2019, torneo en el que estuvo presente en los cuatro partidos del conjunto argentino y marcó un try.

Por otro lado, participó de varias ventanas internacionales a lo largo de los últimos cinco años y fue parte de los planteles que disputaron los últimos Rugby Championship. En su carrera internacional apoyó ocho tries y marcó un total de 100 puntos y en los últimos encuentros, Felipe Contepomi lo ubicó como nombre de impacto para ingresar como wing, posición en la que comenzó su recorrido al máximo nivel.