<
>

URBA Top 12: Se definieron los clasificados a semifinales

Newman venció 24-21 a CASI en un partido de alto voltaje (3:39)

Por la 22° y última fecha del URBA Top 12 Copa Macro, el Cardenal ganó y se quedó con la punta de la fase regular, a la vez que la Academia no pudo sacar boleto para la próxima ronda. (3:39)

Este sábado se disputó la última jornada de la temporada regular del URBA Top 12 Copa Macro, en la cual se definieron los clasificados a las semifinales. Todo el rugby, en Disney+.

La fase de playoffs tendrá lugar en La Catedral del rugby, en San Isidro. La cancha del CASI será, una vez más, el escenario de la definición del máximo torneo a nivel clubes de Buenos Aires.

En primera instancia, Newman llegó a la última fecha siendo el único clasificado. El Cardenal visitó La Catedral y obtuvo un triunfo frente al CASI por 24-21 con el que se aseguró el primer lugar. Además, la derrota dejó sin chances a La Academia.

Por su parte, SIC goleó a Champagnat por 55-12 y San Luis derrotó a Belgrano por 29-27. Con estos resultados, tanto La Zanja (segundo) como el Marrón (cuarto), sacaron boleto a semifinales.

Finalmente, Alumni finalizó en el tercer puesto y clasificó tras vencer a Hindú por 43-19.