<
>

El espectacular doblete de Rodrigo Isgró en su debut en Harlequins

Por la quinta fecha de la Premiership, Harlequins cayó 26-24 contra Bath como local, en un partido en el que Rodrigo Isgró tuvo su debut en el dueño de casa y se despachó con dos tries. Reviví el partido en Disney+.

Promediando el primer tiempo, el mendocino tuvo su primera pelota en ataque y demostró toda su potencia avanzando unos metros. Poco después, Marcus Smith cruzó la cancha con una patada espectacular y el wing argentino ganó en las alturas y se zambulló en el ingoal visitante.

Luego, y sobre el final de la primera mitad, el wing se acercó al ruck para hacer de medio scrum, levantó la pelota y volvió a demostrar su poderío físico. Se volvió imparable, aguantó la marca y apoyó su segunda conquista.

De todas formas, la visita consiguió un try sobre el final del encuentro y se quedó con la victoria.