<
>

Hurkacz sacó el primer pasaje a las semifinales de Shanghai

El primer semifinalista del Masters 1000 de Shanghai es Hubert Hurkacz (17° del ranking mundial). El polaco, derrotó en los cuartos de final al sorprendente Fabian Marozsan (91°) por 4-6, 6-1, 6-3 en una hora y 43 minutos de partido.

Tras un primer set que se definió por detalles a favor del húngaro, el ex top-10 sacó a relucir su mejor tenis y se llevó el primer pasaje a la semifinal del este certamen. Los números respaldan a Hurkacz, quien ganó 20 puntos más que su rival y acumuló un total 17 aces (77% de puntos ganados con el primer servicio) a lo largo de todo el juego.

El polaco, llegó a esta instancia de un Masters 1000 por sexta vez en su carrera y por segunda vez en lo que va del año, tras haberse metido entre los cuatro mejores de Cincinnati. En esa ocasión, cayó a manos de Carlos Alcaraz (2°) en tres parciales.

Por un lugar en la final, el nacido en Breslavia se enfrentará con el ganador del duelo entre los estadounidenses Ben Shelton (20°) y Sebastian Korda (26°).

Toda la actividad del Masters 1000 de Shanghai, en exclusiva por ESPN y STAR+.