<
>

BYU se impuso sin problemas en el Famous Idaho Potato Bowl

Kalani Sitake, coach de BYU, recibe el trofeo que los acredita como vencedores del Famous Idaho Potato Bowl AP Photo

BOISE -- Zach Wilson estableció un récord de BYU e igualó una marca de un tazón de la NCAA al completar 18 pases en 18 intentos para 317 yardas y cuatro anotaciones en la victoria de los Cougars 49-18 sobre Western Michigan el viernes en el Famous Idaho Potato Bowl.

El Jugador Más Valioso del Partido igualó el porcentaje de pases completos que estableció Riley Skinner con Wake Forest en la edición 2008 del EagleBank Bowl.

Wison y Skinner son los únicos jugadores en la historia del FBS en tener un porcentaje perfecto en un tazón (con mínimo 10 intentos).

Tras ir abajo 10-7 al descanso, BYU (7-6) anotó 28 puntos en el tercer cuarto. Wilson conectó con Aleva Hifo en un pase de 70 yardas y Riley Burt agregó una anotación de 37 yardas.

Western Michigan (7-6) sumó 192 yardas en la primera mitad, pero sólo 41 yardas en 18 jugadas durante el decisivo tercer cuarto.