<
>

Borregos Monterrey gana el Clásico regio a Auténticos Tigres

Borregos Monterrey anota 24 puntos en el tercer cuarto para marcar la diferencia en el partido y derrotar a los Auténticos Tigres

Una avalancha de 24 unidades a favor en el tercer cuarto definió el rumbo del Clásico regio, en el que los Borregos Monterrey (4-0) derrotaron 34-16 a los Auténticos Tigres (3-1) de la UANL, con lo que de paso se consolidan en la cima de la Conferencia de los 14 Grandes de la Liga Mayor de la ONEFA.

Fernando Sarabia, quarterback de los Borregos Monterrey se hizo presente con un pase de anotación y corrió para otro más, para ser el motor de la ofensivo de su equipo, consiguiendo una victoria con un valor más alto, debido a que se logró en el estadio Gaspar Mass, casa de los universitarios.

Los Borregos aprovecharon los errores cometidos por los Auténticos en el tercer cuarto, lo que cambió por completo el rumbo de un partido que durante los dos primeros cuartos se mantuvo parejo.

Al final de la primera mitad, el equipo bajo el mando del head coach Carlos Altamirano ya se había quitado una desventaja de 6-0 que los Auténticos tomaron en el primer cuarto, gracias a los goles de campo de 40 y 38 yardas de Reynaldo Blanco.

Para cuando terminó el segundo cuarto, los Borregos ya habían dado la voltereta gracias al acarreo para touchdown de Sarabia (15), quien acarreó el ovoide balón 10 yardas, lo que generó los primeros puntos de los actuales bicampeones.

Leonardo Guajardo (24), pateador de los lanudos, conectó un gol de campo de 35 yardas para incrementar la ventaja a 10-6.

Blanco hizo otro gol de campo de 44 yardas para los Auténticos para poner 10-9 con el que se fueron al descanso.

Luego vino el tercer cuarto que marco el rumbo del resultado, el cual incluyó un regreso de fumble hasta anotación de 8 yardas Fabrizzio Mejía y un pase de nueve yardas de anotación de Sarabia a Daniel Santos.

Para cuando llegó el último cuarto, ambos rivales relajaron el ritmo ya con el resultado definido y en el que Reynaldo Blanco aportó seis puntos más para la causa de los Auténticos con una carrera a las diagonales de 12 yardas.

La próxima semana, los Borregos Monterrey visitarán a los Linces UVM, mientras que los Auténticos recibirán a Pumas CU.