<
>

NFL multó a linieros Nick Fairley y Andre Branch con 17,363 dólares

El tackle defensivo de los St. Louis Rams, Nick Fairley, y el ala defensiva de los Jacksonville Jaguars, Andre Branch, fueron multados con 17,363 dólares cada uno este viernes por golpear ilegalmente a mariscales de campo rivales el fin de semana pasado.

Fairley fue castigado por rudeza al pasador contra Josh McCown de los Cleveland Browns en el último cuarto de la victoria de St. Louis, 24-6.

Branch fue sancionado por golpear al mariscal de campo de los Buffalo Bills, E.J. Manuel, en el último cuarto del triunfo de Jacksonville, 34-31, en Londres.

El esquinero de los New York Jets, Darrin Walls, fue multado con 8,681 dólares por rudeza innecesaria luego de un bloqueo bajo durante una patada de salida en la derrota 30-23 ante los New England Patriots.

El ala defensiva de los San Diego Chargers, Corey Liuget, y el tackle ofensivo de los Oakland Raiders, Donald Penn, fueron multados con 8,681 dólares cada uno por rudeza innecesaria en sus partidos.